PENGARUH KUALITAS LAYANAN, KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN VARIASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (Studi Kasus pada Olahan Tradisional Surabi Ceu Mamah)

Zulpikor, Muhammad Lutfy (2023) PENGARUH KUALITAS LAYANAN, KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN VARIASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (Studi Kasus pada Olahan Tradisional Surabi Ceu Mamah). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
1. COVER.pdf

Download (33kB)
[img] Text
2. PENGESAHAN.pdf

Download (59kB)
[img] Text
4. PERNYATAAN.pdf

Download (64kB)
[img] Text
5. ABSTRACT.pdf

Download (8kB)
[img] Text
6. ABSTRAK.pdf

Download (101kB)
[img] Text
3. MOTTO.pdf

Download (76kB)
[img] Text
7. KATA PENGANTAR.pdf

Download (96kB)
[img] Text
8. DAFTAR ISI.pdf

Download (316kB)
[img] Text
9. BAB I.pdf

Download (367kB)
[img] Text
10. BAB II.pdf

Download (442kB)
[img] Text
11. BAB III.pdf

Download (477kB)
[img] Text
12. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (378kB)
[img] Text
13. BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (108kB)
[img] Text
14. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (121kB)
[img] Text
15. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] Text
16. RIWAYAT HIDUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (130kB)

Abstract

Keputusan pembelian dapat dipengaruhi oleh banyak faktor yaitu seperti kualitas layanan, harga, kualiatas produk, variasi produk dan lain sebagainya. Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk menganalisis apa saja faktor – faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian surabi Ceu Mamah di Tasikmalaya. Faktor – faktor yang dianalisis yaitu kualitas layanan, kualitas produk, harga dan variasi produk. Penelitian ini menggunakan data primer dengan populasi pada penelitian ini yaitu para konsumen surabi Ceu Mamah di Tasikmalaya. Pengambilan sampel dilakukan dengan menggunakan rumus slovin, data yang dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner dan memperoleh 100 responden. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif menggunakan teknik analisis regresi linier berganda dan pengujian hipotesis menggunakan SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan variabel kualitas layanan, kualiatas produk, harga dan variasi produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian surabi Ceu Mamah di Kota Tasikmalaya. Kata Kunci: Kualitas layanan, kualiatas produk, harga, variasi produk dan keputusan pembelian konsumen

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Pembangunan
Depositing User: Rema Puri Irma Sri Katon
Date Deposited: 15 Dec 2023 03:02
Last Modified: 15 Dec 2023 03:02
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/11355

Actions (login required)

View Item View Item