PENGARUH LOKASI, KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SATE ASIN PEDAS DI KOTA TASIKMALAYA

SISWANDI, MUHAMMAD FURQON (2024) PENGARUH LOKASI, KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SATE ASIN PEDAS DI KOTA TASIKMALAYA. Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
1. COVER.pdf

Download (73kB)
[img] Text
2. LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (418kB)
[img] Text
2. LEMBAR PENGESAHAN USULAN PENELITIAN.pdf

Download (273kB)
[img] Text
2. LEMBAR PENGESAHAN REVISI SKRIPSI.pdf

Download (259kB)
[img] Text
3. MOTTO.pdf

Download (88kB)
[img] Text
4. LEMBAR PERNYATAAN.pdf

Download (326kB)
[img] Text
5. ABSTRACT & ABSTRAK.pdf

Download (228kB)
[img] Text
6. KATA PENGANTAR.pdf

Download (132kB)
[img] Text
7. DAFTAR ISI.pdf

Download (194kB)
[img] Text
8. DAFTAR GAMBAR.pdf

Download (87kB)
[img] Text
9. DAFTAR LAMPIRAN.pdf

Download (122kB)
[img] Text
10. BAB I.pdf

Download (251kB)
[img] Text
11. BAB II.pdf

Download (346kB)
[img] Text
12. BAB III.pdf

Download (298kB)
[img] Text
13. BAB IV .pdf
Restricted to Repository staff only

Download (456kB)
[img] Text
14. BAB V .pdf
Restricted to Repository staff only

Download (119kB)
[img] Text
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (198kB)
[img] Text
16. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (833kB)
[img] Text
17. DATA DIRI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (144kB)

Abstract

Keputusan pembelian dapat dipengaruhi oleh banyak faktor yaitu seperti lokasi, kualitas produk, kualitas pelayanan, harga, dan lain sebagainya. Tujuan dilakukan penelitian ini adalah untuk menganalisis apa saja faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian sate asin pedas di Kota Tasikmalaya. Faktor-faktor yang dianalisis yaitu lokasi, kualitas produk, kualitas pelayanan, dan harga, penelitian ini menggunakan data primer dengan populasi sasaran penelitian ini yaitu konsumen sate asin pedas di Kota Tasikmalaya. Pengambilan sampel dilakukan dengan menggunakan rumus lemeshow, data yang dikumpulkan melalui penyebaran kuisoner dan memperoleh 100 responden. Metode yang digunakan dalam penelitian ini metode kuantitatif menggunakan teknik analisis regresi linear berganda dan pengujian hipotesis menggunakan SPPS. Hasil penelitian menunjukan bahwa secara parsial lokasi, kualitas pelayanan, dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sate asin pedas di Kota Tasikmalaya, sedangkan kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sate asin pedas di Kota Tasikmalaya. Sedangkan secara bersama-sama lokasi, kualitas produk, kualitas pelayanan, dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sate asin pedas di Kota Tasikmalaya. Kata Kunci: Lokasi, kualitas produk, kualitas pelayanan, dan harga terhadap keputusan pembelian

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Pembangunan
Depositing User: Rema Puri Irma Sri Katon
Date Deposited: 27 Aug 2024 01:30
Last Modified: 27 Aug 2024 01:30
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/13572

Actions (login required)

View Item View Item