PENGARUH PROGRAM INSENTIF DAN PELATIHAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BAGIAN DAPUR DI RUMAH MAKAN JEMBAR

SAPUTRA, HARDI RAHMAT (2022) PENGARUH PROGRAM INSENTIF DAN PELATIHAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BAGIAN DAPUR DI RUMAH MAKAN JEMBAR. Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
1. COVER.pdf

Download (42kB)
[img] Text
2. PENGESAHAN.pdf

Download (54kB)
[img] Text
3. PERNYATAAN.pdf

Download (57kB)
[img] Text
4. ABSTRACT.pdf

Download (11kB)
[img] Text
5. KATA PENGANTAR.pdf

Download (120kB)
[img] Text
6. DAFTAR ISI.pdf

Download (239kB)
[img] Text
7. BAB I.pdf

Download (327kB)
[img] Text
8. BAB II.pdf

Download (436kB)
[img] Text
9. BAB III.pdf

Download (450kB)
[img] Text
10. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (349kB)
[img] Text
11. BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (9kB)
[img] Text
12. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (128kB)
[img] Text
14. RIWAYAT HIDUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (34kB)
[img] Text
13. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (690kB)

Abstract

ABSTRAK PENGARUH PROGRAM INSENTIF DAN PELATIHAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BAGIAN DAPUR DI RUMAH MAKAN JEMBAR Oleh : HARDI RAHMAT SAPUTRA 183402166 Di Bawah Bimbingan : H. Epi Dani Harison S.E., M.P. Dr. Dedi Rudiana S.E., M.P Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Program Insentif dan Pelatihan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Dapur di Rumah Makan Jembar. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey dengan teknik pengumpulan data dilakukan dengan cara penyebaran kuesioner kepada 36 responden yang diambil dari karyawan bagian dapur di Rumah Makan Jembar. Penarikan sampel menggunakan sampel jenuh dan metode analisis datanya menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa program insentif berada dalam klasifikasi baik, pelatihan kerja berada dalam klasifikasi baik, serta kinerja berada dalam klasifikasi baik. Terdapat pengaruh program insentif dan pelatihan kerja terhadap kinerja karyawan bagian dapur di Rumah Makan Jembar. Kata Kunci : Program Insentif, Pelatihan Kerja, dan Kinerja Karyawan

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Lelis Masridah
Date Deposited: 06 Feb 2023 08:36
Last Modified: 06 Feb 2023 08:36
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/8344

Actions (login required)

View Item View Item