PENGARUH DESAIN PRODUK DAN DESAIN PROSES TERHADAP KINERJA OPERASIONAL (Roti Sari Dewi Tasikmalaya)

Rifkiyandi, Muhammad Rivan (2024) PENGARUH DESAIN PRODUK DAN DESAIN PROSES TERHADAP KINERJA OPERASIONAL (Roti Sari Dewi Tasikmalaya). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
1. COVER.pdf

Download (17kB)
[img] Text
2. HALAMAN JUDUL.pdf

Download (47kB)
[img] Text
3. LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (75kB)
[img] Text
4. MOTO.pdf

Download (113kB)
[img] Text
5. LEMBAR PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf

Download (100kB)
[img] Text
6. ABSTRAK.pdf

Download (52kB)
[img] Text
7. KATA PENGANTAR.pdf

Download (101kB)
[img] Text
8. DAFTAR ISI.pdf

Download (71kB)
[img] Text
9. DAFTAR TABEL.pdf

Download (115kB)
[img] Text
10. DAFTAR GAMBAR.pdf

Download (47kB)
[img] Text
11. DAFTAR LAMPIRAN.pdf

Download (108kB)
[img] Text
12. BAB I.pdf

Download (210kB)
[img] Text
13. BAB II.pdf

Download (233kB)
[img] Text
14. BAB III.pdf

Download (258kB)
[img] Text
15. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (247kB)
[img] Text
16. BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (119kB)
[img] Text
17. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (116kB)
[img] Text
18. LAMPIRAN.pdf

Download (864kB)
[img] Text
19. BIODATA PENULIS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (51kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisis desain produk, desain proses, dan kinerja operasional pada Roti Sari Dewi Tasikmalaya. Dan pengaruh desain produk, desain proses terhadap kinerja operasioanl pada Roti Sari Dewi Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei, dengan pendekatan kuantitatif sedangkan jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan sekunder. Objek penelitian ini adalah pabrik Roti Sari Dewi Tasikmalaya, dengan Teknik penarikan sampel menggunakan metode sampel jenuh. Teknik pengumpulan data yang digunakan untuk data primer dilakukan melalui kuesioner dan wawancara pada Roti Sari Dewi Tasikmalaya terdiri dari 32 responden data dolah menggunakan SPSS stastistik. Alat analisis yang digunakan Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Desain Produk berpengaruh terhadap Kinerja Operasional, (2) Desain Proses berpengaruh terhadap Kinerja Operasional (3) Desain Produk dan Desain Proses berpengaruh terhadap Kinerja Operasional pada Roti Sari Dewi Tasikmalaya. Kata Kunci: Desain Produk, Desain Proses, Kinerja Operasional

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Lelis Masridah
Date Deposited: 30 Sep 2024 01:54
Last Modified: 30 Sep 2024 01:54
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/14442

Actions (login required)

View Item View Item