Rifkiyandi, Muhammad Rivan (2024) PENGARUH DESAIN PRODUK DAN DESAIN PROSES TERHADAP KINERJA OPERASIONAL (Roti Sari Dewi Tasikmalaya). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.
Text
1. COVER.pdf Download (17kB) |
|
Text
2. HALAMAN JUDUL.pdf Download (47kB) |
|
Text
3. LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (75kB) |
|
Text
4. MOTO.pdf Download (113kB) |
|
Text
5. LEMBAR PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf Download (100kB) |
|
Text
6. ABSTRAK.pdf Download (52kB) |
|
Text
7. KATA PENGANTAR.pdf Download (101kB) |
|
Text
8. DAFTAR ISI.pdf Download (71kB) |
|
Text
9. DAFTAR TABEL.pdf Download (115kB) |
|
Text
10. DAFTAR GAMBAR.pdf Download (47kB) |
|
Text
11. DAFTAR LAMPIRAN.pdf Download (108kB) |
|
Text
12. BAB I.pdf Download (210kB) |
|
Text
13. BAB II.pdf Download (233kB) |
|
Text
14. BAB III.pdf Download (258kB) |
|
Text
15. BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (247kB) |
|
Text
16. BAB V.pdf Restricted to Repository staff only Download (119kB) |
|
Text
17. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (116kB) |
|
Text
18. LAMPIRAN.pdf Download (864kB) |
|
Text
19. BIODATA PENULIS.pdf Restricted to Repository staff only Download (51kB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisis desain produk, desain proses, dan kinerja operasional pada Roti Sari Dewi Tasikmalaya. Dan pengaruh desain produk, desain proses terhadap kinerja operasioanl pada Roti Sari Dewi Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei, dengan pendekatan kuantitatif sedangkan jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan sekunder. Objek penelitian ini adalah pabrik Roti Sari Dewi Tasikmalaya, dengan Teknik penarikan sampel menggunakan metode sampel jenuh. Teknik pengumpulan data yang digunakan untuk data primer dilakukan melalui kuesioner dan wawancara pada Roti Sari Dewi Tasikmalaya terdiri dari 32 responden data dolah menggunakan SPSS stastistik. Alat analisis yang digunakan Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Desain Produk berpengaruh terhadap Kinerja Operasional, (2) Desain Proses berpengaruh terhadap Kinerja Operasional (3) Desain Produk dan Desain Proses berpengaruh terhadap Kinerja Operasional pada Roti Sari Dewi Tasikmalaya. Kata Kunci: Desain Produk, Desain Proses, Kinerja Operasional
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Lelis Masridah |
Date Deposited: | 30 Sep 2024 01:54 |
Last Modified: | 30 Sep 2024 01:54 |
URI: | http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/14442 |
Actions (login required)
View Item |