MARDHIANA, CANDRA (2019) PENGARUH INOVASI, DESAIN PRODUK DAN DESAIN PROSES TERHADAP KUALITAS PRODUK PADA PERUSAHAAN CV. KS TASIKMALAYA. Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.
Text
halaman depan.pdf Download (146kB) |
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (9kB) |
|
Text
BAB I_II_III.pdf Download (708kB) |
|
Text
BAB IV REVISI SUDAH DILAMPIRKAN.pdf Restricted to Registered users only Download (440kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh inovasi produk, desain produk, desain proses terhadap kualitas produk pada CV. KS Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan adalah survey. Adapun populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan di Perusahaan CV. KS Tasikmalaya berjumlah 20 orang dengan teknik pengambilan sampling total/sensus. Hasil penelitian menunjukkan bahwa inovasi produk, desain proses, desain produk dan kualitas produk diperoleh hasil rekapitulasi termasuk dalam kategori baik, serta hasil analisa data diperoleh bahwa terdapat pengaruh inovasi produk, desain produk dan desain proses terhadap kualitas produk baik secara bersama-sama maupun parsial dan diharapkan CV KS Tasikmalaya lebih ditingkatkan lagi pada inovasinya dengan kesesuaian spesifikasi yang disampaikan yaitu dengan adanya kesesuaian bahan baku yang digunakan dengan timbangan atau kesimetrisan agar sesuai dengan spesifikasi yang diinginkan untuk konsumen. Kata Kunci: inovasi produk, desain produk, desain proses dan kualitas produk
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Lelis Masridah |
Date Deposited: | 04 Sep 2019 08:37 |
Last Modified: | 04 Sep 2019 08:37 |
URI: | http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/746 |
Actions (login required)
View Item |