PENGARUH DESAIN PRODUK DAN DESAIN PROSES TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (Survey pada Sajodo Snack & Food Kota Tasikmalaya)

Adhitama, Muhamad Fauzian (2024) PENGARUH DESAIN PRODUK DAN DESAIN PROSES TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (Survey pada Sajodo Snack & Food Kota Tasikmalaya). Other thesis, Universitas Siliwangi.

[thumbnail of 1. COVER.pdf] Text
1. COVER.pdf

Download (26kB)
[thumbnail of 2. LEMBAR PENGESAHAN.pdf] Text
2. LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (76kB)
[thumbnail of 3. LEMBAR PERNYATAAN.pdf] Text
3. LEMBAR PERNYATAAN.pdf

Download (82kB)
[thumbnail of 4. ABSTRACT & ABSTRAK.pdf] Text
4. ABSTRACT & ABSTRAK.pdf

Download (8kB)
[thumbnail of 5. KATA PENGANTAR.pdf] Text
5. KATA PENGANTAR.pdf

Download (198kB)
[thumbnail of 6. DAFTAR-DAFTAR.pdf] Text
6. DAFTAR-DAFTAR.pdf

Download (226kB)
[thumbnail of 7. BAB 1.pdf] Text
7. BAB 1.pdf

Download (575kB)
[thumbnail of 8. BAB 2.pdf] Text
8. BAB 2.pdf

Download (429kB)
[thumbnail of 9. BAB 3.pdf] Text
9. BAB 3.pdf

Download (316kB)
[thumbnail of 10. BAB 4.pdf] Text
10. BAB 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (386kB)
[thumbnail of 11. BAB 5.pdf] Text
11. BAB 5.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (8kB)
[thumbnail of 12. DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
12. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (232kB)
[thumbnail of 13. LAMPIRAN.pdf] Text
13. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (463kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan memperoleh bukti atas pengaruh Desain Produk dan Desain Proses terhadap Keunggulan Bersaing pada Sajodo Snack & Food Kota Tasikmalaya. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer, dan pengumpulan data dilakukan menggunakan kuesioner secara langsung dengan metode purposive sampling, objek dari penelitian ini adalah Sajodo Snack & Food, sedangkan metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi berganda. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi terhadap Sajodo Snack & Food Kota Tasikmalaya.Hasil pengujian ini membuktikan bahwa secara simultan dan parsial desain produk dan desain proses berpengaruh signifikan terhadap keunggulan bersaing pada Sajodo Snack & Food Kota Tasikmalaya. Sebaiknya Sajodo Snack & Food Kota Tasikmalaya melakukan inovasi pada desain produk dan mengatur desain proses lebih teratur sehingga mampu meningkatkan keunggulan bersaing pada sajodo Snack & Food Kota Tasikmalaya.

Kata Kunci: Desain Produk, Desain Proses; Keunggulan Bersaing

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: user1 user1 user1
Date Deposited: 19 Dec 2025 01:46
Last Modified: 19 Dec 2025 01:46
URI: https://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/3070

Actions (login required)

View Item
View Item