PENGARUH PEMILIHAN BAHAN BAKU DAN DESAIN PRODUK TERHADAP KUALITAS PRODUK (Survey Pada Perusahaan Konveksi Zanous Bandung)

LUTHFILLAH, MUHAMMAD ZAKKY (2020) PENGARUH PEMILIHAN BAHAN BAKU DAN DESAIN PRODUK TERHADAP KUALITAS PRODUK (Survey Pada Perusahaan Konveksi Zanous Bandung). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
1. COVER.pdf

Download (62kB)
[img] Text
2. LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (243kB)
[img] Text
ABSTRACT.pdf

Download (158kB)
[img] Text
5. DAFTAR ISI.pdf

Download (269kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (251kB)
[img] Text
BAB II rev.pdf

Download (446kB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (835kB)
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (786kB)
[img] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (258kB)
[img] Text
Daftar pustaka.pdf

Download (365kB)

Abstract

ABSTRAK PENGARUH PEMILIHAN BAHAN BAKU DAN DESAIN PRODUK TERHADAP KUALITAS PRODUK (Survey Pada Perusahaan Konveksi Zanous Bandung) Oleh: Muhammad Zakky Luthfillah 143402016 Dibawah Bimbingan: H. Asep Budiman R. Lucky Radi Rinandiyana Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pemilihan bahan baku, desain produk dan kualitas produk pada Perusahaan Konveksi Zanous Bandung. Dan pengaruh pemilihan bahan baku dan desain produk terhadap kualitas produk pada Perusahaan Konveksi Zanous Bandung. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Survey, sedangkan jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Objek penelitian ini adalah Konsumen Reseller Perusahaan Konveksi Zanous Bandung, dengan teknik penarikan sampel menggunakan metode Purposive Sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis Path dan pengujian hipotesis. Hasil pengujian ini membuktikan bahwa secara simultan dan parsial Pemilihan Bahan Baku dan Desain Produk berpengaruh signifikan terhadap Kualitas Produk pada Perusahaan Konveksi Zanous Bandung. Sebaiknya Perusahaan Konveksi Zanous Bandung meningkatkan varian bahan baku dan melakukan inovasi pada desain produk sehingga mampu meningkatkan kualitas produk terhadap produk Zanous Bandung. Kata Kunci: pemilihan bahan Baku, desain produk, kualitas produk

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Dedi Natawijaya .
Date Deposited: 10 Jan 2022 01:09
Last Modified: 10 Jan 2022 01:09
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/3919

Actions (login required)

View Item View Item