ANALISIS PENGARUH TATA LETAK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (Survey Terhadap Konsumen JCO Donuts & Coffee Kota Tasikmalaya)

ANDHIKA, MUHAMAD WISNU (2021) ANALISIS PENGARUH TATA LETAK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (Survey Terhadap Konsumen JCO Donuts & Coffee Kota Tasikmalaya). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
1. COVER.pdf

Download (164kB)
[img] Text
2. ABSTRAK.pdf

Download (138kB)
[img] Text
3. LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (7kB)
[img] Text
4. KATA PENGANTAR, DAFTAR ISI, DAFTAR TABEL.pdf

Download (251kB)
[img] Text
5. BAB I.pdf

Download (204kB)
[img] Text
6. BAB II.pdf

Download (282kB)
[img] Text
7. BAB III.pdf

Download (377kB)
[img] Text
8. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (315kB)
[img] Text
9. BAB V.pdf

Download (123kB)
[img] Text
10. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (124kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Tata Letak dan Kualitas Produk terhadap Keunggulan bersaing. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey. Alat analisis yang digunakan adalah menggunakan analisis jalur (path analysis). Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa secara simultan Tata Letak dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Bersaing. Sedangkan secara parsial Tata Letak berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Bersaing, dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Bersaing. Kata kunci : Tata Letak, Kualitas Produk, Keunggulan Bersiang

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Lelis Masridah
Date Deposited: 04 Jan 2022 06:12
Last Modified: 04 Jan 2022 06:12
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/3852

Actions (login required)

View Item View Item