PENGARUH LOKASI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (Rumah Makan di Kota Tasikmalaya)

PURNAMASARI, LANI (2021) PENGARUH LOKASI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (Rumah Makan di Kota Tasikmalaya). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
SKRIPSI LANI PURNAMASARI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

ABSTRAK Pengaruh Lokasi dan Kualitas Produk terhadap Keunggulan Bersaing (Rumah Makan di Kota Tasikmalaya) Oleh: Lani Purnamasari 133402492 Dibawah Bimbingan: Edy Suroso Indi Ramadhani Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh lokasi dan kualitas produk terhadap keunggulan bersaing pada Rumah Makan di Kota Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode sensus, sedangkan jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Objek penelitian ini adalah Rumah Makan di Kota Tasikmalaya, dengan teknik penarikan sampel menggunakan metode sampel Jenuh atau sensus, dimana survey dilakukan kepada Rumah Makan di Kota Tasikmalaya Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi berganda. Hasil pengujian ini membuktikan bahwa lokasi dan kualitas produk berpengaruh terhadap keungggulan bersaing pada Rumah Makan di Kota Tasikmalaya. Sebaiknya Rumah Makan di Kota Tasikmalaya lebih memanfaatkan lokasinya dan meningkatkan kualitas produk agar konsumen mau datang dan memberi kepuasan kepada konsumen sehingga mampu menunjukan keunggulan bersaing dengan perusahaan lain Kata kunci: lokasi, kualitas produk, keunggulan bersaing.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Rema Puri Irma Sri Katon
Date Deposited: 26 Oct 2022 00:46
Last Modified: 26 Oct 2022 00:46
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/6995

Actions (login required)

View Item View Item