PENGARUH PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS PRODUK (Survey pada Perusahaan Produksi Makanan Ringan Sotong di Kecamatan Cikoneng Ciamis)

ALMARAGHI, TAUFIQ MUSLIM (2022) PENGARUH PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS PRODUK (Survey pada Perusahaan Produksi Makanan Ringan Sotong di Kecamatan Cikoneng Ciamis). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
Cover.pdf

Download (59kB)
[img] Text
Abstrak.pdf

Download (11kB)
[img] Text
Lembar Pengesahaan.pdf

Download (8kB)
[img] Text
Kata Pengantar, Daftar Isi, Daftar Tabel.pdf

Download (60kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (77kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (207kB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (183kB)
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (183kB)
[img] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (29kB)
[img] Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (33kB)

Abstract

ABSTRAK PENGARUH PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS PRODUK (Survey pada Perusahaan Produksi Makanan Ringan Sotong di Kecamatan Cikoneng Ciamis) Oleh: Taufiq Muslim Almaraghi 153402162 Dibawah Bimbingan: H. Asep Budiman Dian Kurniawan Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengendalian persediaan bahan baku, proses produksi dan kualitas produk pada Perusahaan Produksi Makanan Ringan Sotong di Kecamatan Cikoneng Ciamis. Dan pengaruh pengendalian persediaan bahan baku dan proses produksiterhadap kualitas produk pada Perusahaan Produksi Makanan Ringan Sotong di Kecamatan Cikoneng Ciamis. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Survey, sedangkan jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Objek penelitian ini adalah Perusahaan Produksi Makanan Ringan Sotong di Kecamatan Cikoneng Ciamis, dengan teknik penarikan sampel menggunakan metode Sampel Jenus atau Sensus. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis Path dan pengujian hipotesis. Hasil pengujian ini membuktikan bahwa secara simultan dan parsial Pengendalian Persediaan Bahan Baku dan Proses Produksi berpengaruh signifikan terhadapKualitas Produk pada Perusahaan Produksi Makanan Ringan Sotong di Kecamatan Cikoneng Ciamis. Sebaiknya Perusahaan Produksi Makanan Ringan Sotong di Kecamatan Cikoneng Ciamis meningkatkan kualitas bahan baku dan meningkatkan kemampuan proses produksi sehingga mampu meningkatkan kualitas produknya. Kata Kunci:kualitas produk, pengendalian persediaan bahan baku, proses produksi

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Dedi Natawijaya .
Date Deposited: 28 Jun 2022 04:50
Last Modified: 28 Jun 2022 04:50
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/6126

Actions (login required)

View Item View Item