ENDRIYANA, ENDRIYANA (2019) PROSEDUR LAYANAN CUSTOMER SERVICE DALAM PENGADUAN PRODUK TABUNGAN PADA PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NEGARA KANTOR CABANG TASIKMALAYA. Diploma thesis, Universitas Siliwangi.
Text
COVER TA.pdf Download (40kB) |
|
Text
LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (183kB) |
|
Text
abstrak key.pdf Download (274kB) |
|
Text
BAB I Terusan.pdf Download (428kB) |
|
Text
BAB II AWAL.pdf Download (360kB) |
|
Text
BAB III Terusan.pdf Download (371kB) |
|
Text
BAB IV PROSEDUR.pdf Restricted to Repository staff only Download (143kB) |
|
Text
BAB V KESIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (7kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA ENDRIYANA.pdf Download (113kB) |
Abstract
ABSTRAK ANALISIS DETERMINAN PRODUKSI INDUSTRI TEMPE (Studi Kasus Pada Industri Tempe di Kecamatan Banjar - Kota Banjar – Jawa Barat) Oleh : Kiki Euis Yuniari 163401094 Dibimbing oleh : Apip Supriadi Andi Rustandi Sektor agroindustri memiliki peranan yang penting dalam memperluas kesempatan kerja, peningkatan pendapatan perkapita, menumbuhkan keahlian, menunjang pembangunan daerah, serta memanfaatkan sumber daya alam (SDA), energi dan sumberdaya manusia (SDM). Salah satu agroindustri yang potensial adalah industri tempe. Adalah Kecamatan Banjar di Kota Banjar merupakan salah satu daerah yang terdapat produsen-produsen tempe, dimana tempe yang dihasilkan di Kecamatan Banjar ini memiliki citarasa yang lebih enak dibandingkan dengan yang lain. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh modal tetap, modal kerja, dan tenaga kerja secara parsial dan bersama-sama terhadap hasil produksi tempe di Kecamatan Banjar. Lokasi Penelitian dilakukan di Kecamatan Banjar Kota Banjar Jawa Barat. Penelitian ini memusatkan pembahasan mengeai hasil produksi tempe dan faktor-faktor yang mempengaruhinya. Penentuan sampel pada penelitian ini ditentukan oleh banyaknya populasi atau sensus, kemudian terdapat sebanyak 40 perusahaan yang akan diteliti. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda dengan metode OLS (Ordinary Least Square). Hasil penelitian menunjukan bahwa modal tetap, modal kerja, dan tenaga kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap hasil produksi tempe di Kecamatan Banjar Kota Banjar Jawa Barat. Kata Kunci : modal tetap, modal kerja, tenaga kerja dan hasil produksi
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Keuangan dan Perbankan |
Depositing User: | Rema Puri Irma Sri Katon |
Date Deposited: | 14 Mar 2022 02:16 |
Last Modified: | 14 Mar 2022 02:16 |
URI: | http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/5070 |
Actions (login required)
View Item |