ANDHIKA, MUHAMAD WISNU (2021) ANALISIS PENGARUH TATA LETAK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (Survey Terhadap Konsumen JCO Donuts & Coffee Kota Tasikmalaya). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.
Text
1. COVER.pdf Download (164kB) |
|
Text
2. ABSTRAK.pdf Download (138kB) |
|
Text
3. LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (7kB) |
|
Text
4. KATA PENGANTAR, DAFTAR ISI, DAFTAR TABEL.pdf Download (251kB) |
|
Text
5. BAB I.pdf Download (204kB) |
|
Text
6. BAB II.pdf Download (282kB) |
|
Text
7. BAB III.pdf Download (377kB) |
|
Text
8. BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (315kB) |
|
Text
9. BAB V.pdf Download (123kB) |
|
Text
10. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (124kB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Tata Letak dan Kualitas Produk terhadap Keunggulan bersaing. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey. Alat analisis yang digunakan adalah menggunakan analisis jalur (path analysis). Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa secara simultan Tata Letak dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Bersaing. Sedangkan secara parsial Tata Letak berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Bersaing, dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Bersaing. Kata kunci : Tata Letak, Kualitas Produk, Keunggulan Bersiang
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Lelis Masridah |
Date Deposited: | 04 Jan 2022 06:12 |
Last Modified: | 04 Jan 2022 06:12 |
URI: | http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/3852 |
Actions (login required)
View Item |