PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP DAYA SAING (Kasus Industri Toko Kue Di Kec. Cileunyi Kab. Bandung)

KUSUMAH, PANJI (2022) PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP DAYA SAING (Kasus Industri Toko Kue Di Kec. Cileunyi Kab. Bandung). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
COVER.pdf

Download (32kB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (15kB)
[img] Text
LEMBARAN PENGASAHAN PENGUJI.pdf

Download (8kB)
[img] Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (155kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (260kB)
[img] Text
BAB 2.pdf

Download (393kB)
[img] Text
BAB 3.pdf

Download (660kB)
[img] Text
BAB 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (436kB)
[img] Text
BAB 5.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (129kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (231kB)

Abstract

ABSTRAK PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP DAYA SAING (Studi Kasus Industri Toko Kue Di Kec. Cileunyi Kab. Bandung) Oleh: Panji Kusumah 173402209 Dibawah Bimbingan: Asep Budiman R. Lucky Radi Rinandiyana Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis inovasi produk, kualitas produk dan daya saing pada Industri Toko Kue di Kecamatan Cileunyi Kab. Bandung, serta pengaruh inovasi produk dan kualitas produk terhadap daya saing pada Industri Toko Kue di Kecamatan Cileunyi Kab. Bandung. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey, sedangkan jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Objek penelitian ini adalah Toko Kue di Kecamatan Cileunyi Kab. Bandung, dengan teknik penarikan sampel menggunakan metode sampel sensus (jenuh). Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi berganda. Hasil pengujian ini membuktikan bahwa Inovasi Produk dan Kualitas Produk berpengaruh positif terhadap daya saing pada Industri Toko Kue di Kecamatan Cileunyi Kab. Bandung. Sebaiknya Toko Kue di Kecamatan Cileunyi Kab. Bandung melakukan sejumlah inovasi produk guna memenuhi permintaan pasar dan meningkatkan kualitas produknya agar dapat unggul dalam persaingan. Kata Kunci: daya saing, inovasi produk, kualitas produk.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Dedi Natawijaya .
Date Deposited: 17 Jun 2022 00:54
Last Modified: 17 Jun 2022 00:54
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/6015

Actions (login required)

View Item View Item