PENGARUH DESAIN PRODUK DAN DESAIN PROSES TERHADAP KUALITAS PRODUK (Sensus Pada Perusahaan Roti yang ada di Kota Tasikmalaya)

RAHAYU, AYU SRI (2019) PENGARUH DESAIN PRODUK DAN DESAIN PROSES TERHADAP KUALITAS PRODUK (Sensus Pada Perusahaan Roti yang ada di Kota Tasikmalaya). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
1. COVER.pdf

Download (62kB)
[img] Text
2. Lembar Pengesahan.pdf

Download (134kB)
[img] Text
5. ABSTRAK.pdf

Download (147kB)
[img] Text
7. DAFTAR ISI.pdf

Download (266kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (272kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (549kB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (646kB)
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (999kB)
[img] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (257kB)
[img] Text
Daftar pustaka.pdf

Download (267kB)

Abstract

ABSTRAK PENGARUH DESAIN PRODUK DAN DESAIN PROSES TERHADAP KUALITAS PRODUK (Sensus pada Perusahaan Roti yang Ada di Kota Tasikmalaya) Dibawah Bimbingan: H. Kartawan Edy Suroso Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis desain produk, desain proses dan kualitas produk pada Perusahaan Roti di Kota Tasikmalaya. Dan pengaruh desain produk dan desain proses terhadap kualitas produk pada Perusahaan Roti di Kota Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Survey, sedangkan jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Objek penelitian ini adalah Perusahaan Roti di Kota Tasikmalaya, dengan teknik penarikan sampel menggunakan metode sampel Jenuh (sensus). Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis Path dan pengujian hipotesis. Hasil pengujian ini membuktikan bahwa secara simultan dan parsial Desain Produk dan Desain Proses berpengaruh signifikan terhadap Kualitas Produk pada Perusahaan Roti di Kota Tasikmalaya. Sebaiknya Perusahaan Roti di Kota Tasikmalaya melakukan inovasi pada desain produk dan mengatur desain proses lebih teratur sehingga mampu meningkatkan kualitas produk pada Perusahaan Roti di Kota Tasikmalaya. Kata Kunci: Desain Produk, Desain Proses, Kualitas Produk

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Dedi Natawijaya .
Date Deposited: 27 Jan 2022 07:33
Last Modified: 27 Jan 2022 07:33
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/4316

Actions (login required)

View Item View Item