PENGARUH KUALITAS BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS PRODUK (Suatu Penelitian pada Perusahaan Kelom Geulis Tamansari Kota Tasikmalaya)

BILAWAL, NUGI (2020) PENGARUH KUALITAS BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI TERHADAP KUALITAS PRODUK (Suatu Penelitian pada Perusahaan Kelom Geulis Tamansari Kota Tasikmalaya). Sarjana thesis, Universitas Siliwangi.

[img] Text
skripsi nugi-1.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (738kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis kualitas bahan baku, proses produksi, dan kualitas produk serta untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas bahan baku dan proses produksi terhadap kualitas produk Kelom Geulis Tamansari Kota Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survei, jenis data yang digunakan adalah data primer dan sekunder, objek penelitian adalah perusahaan Kelom Geulis Tamansari Kota Tasikmalaya mengenai kualitas bahan baku, proses produksi, terhadap kualitas produk. Populasi sebanyak 12 perusahaan, penarikan sampel menggunakan Survei dan metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi berganda. Berdasarkan hasil penelitian, kualitas bahan baku, proses produksi, dan kualitas produk kelom geulis tamansari Kota Tasikmalaya berklasifikasi sangat baik, dan terdapat pengaruh positif kualitas bahan baku dan proses produksi terhadap kualitas produk kelom geulis tamansari Kota Tasikmalaya, sehingga dapat disimpulkan semakin baik kualitas bahan baku, dan proses produksi, maka kualitas produk juga akan semakin baik. Kata Kunci: Kualitas Bahan Baku, Proses Produksi, Kualitas Produk

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Lelis Masridah
Date Deposited: 02 Sep 2021 05:50
Last Modified: 02 Sep 2021 05:50
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/2706

Actions (login required)

View Item View Item