Produksi Asam Laurat dan Asam Kaprat Pada Minyak Kelapa Murni Hasil Permentasi Dari Bahan Baku Kelapa Yang Berbeda

Priyadi, Rudi and Hidayanti, Lilik and Roesman, Kamil and Suhardiana, Edi (2005) Produksi Asam Laurat dan Asam Kaprat Pada Minyak Kelapa Murni Hasil Permentasi Dari Bahan Baku Kelapa Yang Berbeda. Jurnal Kesehatan Komunitas Indonesia, 1 (1). pp. 94-101. ISSN 1693 - 9654

[img] Text
Produksi Asam Laurat dan Asam Kaprat pada Minyak Kelapa Murni Hasil Fermentasi dari Bahan Baku Kelapa yang Berbeda.pdf

Download (5MB)
[img] Text
Produksi Asam Laurat dan Asam Kaprat pada Minyak Kelapa Murni.pdf - Peer Review

Download (538kB)
[img] Text
Produksi Asam Laurat dan Asam Kaprat pada Minyak Kelapa Murni.pdf

Download (1MB)
Item Type: Article
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Pertanian > Agroteknologi > Artikel Dosen Agroteknologi
Depositing User: Mr Dadang Sudrajat
Date Deposited: 27 Jun 2020 13:48
Last Modified: 09 Dec 2020 13:51
URI: http://repositori.unsil.ac.id/id/eprint/1575

Actions (login required)

View Item View Item